женщина- река...

Анатолий Озеров 2
Ура! Я сделал то, чего не смог и он!
Французишка, - «три  франка» за ослицу.               
Меттерних в нем – привстал. И  Каннинг  в нем  блистал!               
Но женский идеал,    растаял в небылицах.               

О,  женщина, которой повезло!
Её лицо во сне мне будет сниться,               
Она  в кино, в ней грации  зерно,               
Пере домной и   «стерва и Царица»               
Она по нраву, - Чудо в кимоно!               
 Ей  суждено восстать, переродится!
Держать в руке  бокал, и жадно пить вино!
И пить и лить,  желая насладится      
Желание  её  в любви  озарено!

Шик -   кимоно,  с теплом  истомы ласк.       
 Востока  дар, за ракурс  милой, самой.       
С  соцветий  гейш, грызет меня комар,       
С  мечтою воспаленной, с грешных - впадин               

Побойтесь бунта действий.  Женщина – судьба!
Она   река! - Она необратима!               
Она в живую плоть возведена,
А в совершенстве , страсть  неудержима!