Перед троном. По мотивам ТА

Зимний Лорд
Ад. Вельзевул - Князю

Тишина впилась в крылья звериной хваткой.
Я стою перед троном, ты ждешь ответа.
Я молчу и любуюсь тобой украдкой.
Я лишь тень, а ты - мой источник света.

Между нами шаг, вздох, мгновенье... бездна.
Я стою перед троном, ты смотришь мимо.
Не рожденный, ныне хочу исчезнуть,
Только где взять силы тебя покинуть?

Сворой адских псов рвет надежда душу,
Вновь и вновь шепчу твое имя всуе.
Но наотмашь бьет приговор - не нужен.
Я стою перед троном, а трон пустует.

04.08.2013