Господи, Всевышний, Ты меня спаси,

Маргарита Мисявичус
Господи, Всевышний, Ты, меня спаси,
От беды, несчастья, от плохой судьбы.
Наш Господь, Всевышний, Ты спаси меня,
От дурного глаза, горя и огня.

От всего плохого, Ты, меня спаси,
И прошу, Господь наш, Ты меня, прости.
За мои поступки, за все мои, дела,
Что я совершила и что я не учла.

Не была я алчной, не была святой,
Но, жила в согласии, со своей судьбой.
Что с Небес, Ты, Отче, при рождении дал,
Я Твоё, присутствие, чувствую всегда.

А теперь прошу, дай мне полюбить,
Чтоб того, родного, не смогла забыть.
Чтоб тянулся он, лишь, ко мне одной,
Душу открываю, Боже, пред Тобой.

Господи, Всевышний, многим не понять,
Как хочу любить я и ЕГО, обнять.
Как хочу сберечь я, эту вот, любовь,
Посоветуй Боже, что мне сделать, вновь?

Знаю, пред Тобою, я уже в долгу,
Не куда не денусь и не убегу.
Ты, везде найдёшь нас, нужно, покараешь,
Ну, а коль, заслужим, нежно приласкаешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус