Здравствуй милый, и привет, родная,

Маргарита Мисявичус
Здравствуй милый, и привет, родная,
Каждый день наш, начинался так.
Для кого-то, шутка может быть, такая,
Для меня ж, всё это, не пустяк.

На меня любимый, ты, не злись,
Я пишу о том, что слышу.
Ты, скорей ко мне домой вернись,
Каждый день во сне тебя, я вижу.

Ты, решай быстрее все свои дела,
И ко мне любимый, приезжай.
Чтоб любовь тебе, и ласку я дала,
Если опоздаешь будет жаль.

Добрый вечер, и спокойной ночи,
Так заканчивался наш каждый день.
Может быть приехать, ты, не хочешь,
Так скажи и я закрою дверь.

Коль, не хочешь, в сердце не стучи,
Не играй тогда родной, со мною.
И меня за всё, мой друг, прости,
Я была, так счастлива, с тобою!
***
автор: Маргарита Мисявичус