Вкусив любви забытое вино

Евгения Савич
Вкусив любви забытое вино...

Свое начало женское несу,
Пронзая время, через расстоянье.
Не расплескаю и не растрясу,
Лишь пропитаю им твое сознанье.

Окутает незримой пеленой-
Тебя коктейль заботы и вниманья.
И не захочешь женщины иной,
Проснутся исподволь любви желанья.

Веленьем сердца движим будешь ты,
Идя сквозь годы или расстоянье.
Пускай несут под облака мечты,
Найдётся повод, прозвучит признанье.

Вкусив уже забытое вино,
Любовный суррогат алкать не сможешь.
Его, как страсть, забыть нам не дано,
Уйдя, лишь боль сердечную умножишь.

 20.02.2013г.