***

Крис Мор
Под мягкими подачками погоды,
Блуждая средь забывчивых пустот,
Проходят многочисленные годы
Быстрее, чем легато вьюжных нот…

А мимо столь знакомые нам лица
Все ищут путь, как физик реостат,
И моя малая душевная частица
Без друга чувствует, как наступает ад.

Я не хочу, чтоб так продлилась вечность,
Ведь забываюсь лишь во сне
И все это уходит в бесконечность,
Как пена на играющей волне.