Маразм

Андрей Волхонцев
С порога пару шагов
На уютный диван,
Взял он хот-догов
И колы стакан.

Включив телевизор
Погрузившись в него,
Начал обзор
И весь день для него.

Тем временем из школы,
Вернулся грустный сын
Он тоже налил колы
И заперся один.

Одним нажатием кнопки
Запущен целый мир
Компьютер включен ловко
Теперь устроит тир.

Жена пришла с работы,
Продукты принесла.
И проявив заботу
Готовить начала.

И отварив пельмени
Заправив майонезом
Так дружно все поели
Сказали молодец!