все мы чёрные парии жизни

Виталий Демьянов
все мы чёрные парии жизни
бесконечные вороны тьмы
мы парим надо всей этой склизью
бесподобны безгласны немы
мы идём мы ползём замираем
мы срываемся с берега вниз
то смеёмся то плачем играя
этот фарс под названием жизнь