Мне полюбилась тишина

Элина Рок
Мне полюбилась тишина,
И стал несносен гомон улиц.
Но вот, домашние уснули,
И сквозь туман глядит луна.
И обретают свой рельеф
Слова, нанизываясь в строчки.
И ночь, неутомимый зодчий,
Мне что-то шепчет нараспев.

3 августа 2013