И кому какое дело!

Кузьмина Наталья Валентиновна
Торчу на люстре плоской как тарелка...
Забавно, странно, но вполне удобно.
Внизу раззявы (и чего им нужно?)
Вздыхают дружно (якобы, прискорбно)

Шушукаются, крестятся, томятся. 
На лбах вопрос записан (эко любопытство!)
Повесилась? Убилась? Отравилась?
Кирпич наверно ей на голову свалился.

Ага... Вот Манька -  злобная стервоза,
кисляк состряпала (страдает, типа, очень!)
Заехать бы ей сверху по макушке!
Но, к сожалению, не имею полномочий.

А Верка всё поглаживает ножки...
(приятно право, просто бесподобно!)
Заглядывает, вдруг, под покрывало... 
Смущается... (ей, вроде как, зазорно):

- А почему, напялили ей джинсы?
А почему, не тапки а кроссовки?

А вам, простите, всем, какое дело?
Мне, как при жизни, было бы удобно!

Смущают сигареты под подушкой?
Не бросила пока. Шепчу на ушко:
В столовые пройдите, там - накрыто...
От вас, от всех -  невыносимо душно!