Челобитная

Светлана Грабовская Киев
Прими, Бог, челобитную!
Во слёзах
Тебе, всю ночь не спав,
ее писала,
А после день ошибки исправляла,
Боясь,
что Ты воспримешь не серьезно.

Я описала груз,
какой грудь давит.
Накоплен он за месяцы терпенья,
Мной сотворен без
капли согрешений,
Но в данный час скандирует и правит.

Прошу быть снисходительным,
о, Отче!
Смотри,
горят как от ударов щеки,
Как стерты от хождений трудных стопы
По  раздорожьям
ложным и порочным.

И левое прости за правоту тут,
За то, что я
иль он не до любили,
За то, что отпуская,
не простила...
Мне смерть за Жизнь дай!
Руку здесь кладу...