***

Аркадий Пугачевский
Сергею Бродовичу-коллекционеру добрых дел, меценату и просто классному парню  с нержавеющей благодарностью!



Будь экономным, всемогущий Боже,
Не трать на всех добра лимит,
Храни Бродовича Сережу,
А нас Сережа сохранит.

Коль вышеназванный Сережа
Решит на нас махнуть рукой.
Храни его, великий Боже,
И в ситуации такой.




Пусть повторяет вся страна
В ряду достойных слов
Трех меценатов имена —
Терещенко, Бродович, Третьяков.

Мы обожаем меценатов,
Они все славные ребята,
Но в этой троице, Сережа,
Ты нам и ближе, и дороже!

Ты нас вниманием согрел,
Мы благодарно помним это.
И мы хотим, чтоб ты имел
На гривну больше, чем Ахметов!