Эмоции волной

Юрий Андреевъ
Здесь воздух чист, упруг на ощупь,
Здесь снег, как бриллиантов россыпь,
Здесь звёзды падают с небес,
И прячется под снегом эдельвейс.

Здесь молоды все люди и красивы,
Им горы дарят жизненную силу!

Эмоции волной, когда на лыжах,
Летишь по склону ниже, ниже,
Пьёшь воздух, как искристое вино,
И весело хмелеешь от него.

07. 2013 г.