Иголка в стоге сена

Александр Костюшин
Ручей весны бежит по венам,
Желанье сладкое журчит.
Ищу иголку в стоге сена,
Не уповая на магнит.

Иголка пахнет клеверами.
В душисто-терпкой темноте
Не появилось между нами
Тропинки от мечты к мечте.

Уходит время втихомолку.
Стог сена грустно потемнел.
Я не нашёл свою иголку:
Что делать – просто не успел…