Дождь - не преграда для тебя

Елена Недбайлюк
Взбесились  нынче  небеса,  разверзлись  хляби, 
воды  сплошная  полоса – не  вышла  я  бы! 

Стихия  нас  бросает  в  дрожь:  меня  и  крыши, 
но,  знаю,  ты  ко  мне  идешь,  я  сердцем  слышу… 

Сменился  сумасшедший  дождь  салютом  звездным. 
Быстрей  иди,  чего  ты  ждешь?  Еще  не  поздно! 

Тебе  навстречу  выйду  я  под  звездный  ливень,
и  успокоюсь  лишь тогда, когда  обнимешь.

Прольется  музыка  небес,  растают  звуки, 
Луна  уже  целует  лес,  конец  разлуке! 

Струится  сверху  дивный  свет,  шафрана  краше - 
То  с  неба  ангелы  привет  шлют  душам  нашим…
05.08.2013