Безбрежность

Ник Он
Мятежный дух,
Что ищешь ты в заблудшем мире?
К чему оставил ты покой?
Ты не приемлешь постоянства...
Взлететь не смеешь..,
И камнем сброшенный с вершины,
К земле стремишься...
Камнепадом отгремев..,
Сгорев блуждающей звездой...

Огонь...

О непокорный,
Зачем искать себе подобных?
Твой одиночество удел,
Среди плеяды звёзд...
Упрямо гордый..,
Ты не согнёшь измученной спины,
Не примешь руку...
Ломая разума надежды..,
Одежды в клочья...

Беспредел...

Бунтарь сознанья,
Пробудись! И оглянись вокруг!
Отбрось ненужные тревоги,
Как завещали боги...
Порви судьбы порочный круг..,
Умри и возродись,
Прими как неизбежность...
Двуличие игры..,
Иллюзию...

Безбрежность...

 04\08\2013 г.