Обида

Ольга Николаевна Данилова 2
На обиженных воду возят.
И не хочет никто помочь.
И обида, мелкая вроде,
Не даёт мне уснуть всю ночь.

Как заноза застряла в сердце.
И не вытащить. Ну никак...
От себя никуда не деться,
А казалось, что ссора - пустяк.

Виновата. Кругом виновата.
Обвинения в трубку летят.
Да поставьте вы к стенке, ребята!
Где хотя бы один адвокат?

Я смогу пережить и это.
Не такое ещё смогла.
И недолго уже до рассвета,
Завтра новые ждут дела.