Август

Лара Питерсон
август в моем городе N
решил позабавиться
сменить имидж
припрятал игриво солнце купаясь в дождях
разлил воду
где попало и как попало
температуру убавил смело
поскандалил с июлем
и с сентябрем дружбу водить стал

ничему хорошему осенний месяц его не научит

в лужах-зеркалах мутно-серое небо
облака-забияки
перешептываясь
объединились в тяжелые
с важным видом тучи -
куражатся от души
холерично устраивая беспорядок

и задышал осенью воздух..

а так хотелось тепла еще чуть-чуть.