Цена ошибки

Зоя Воронина
Как хочется день прошлый возвратить,
И все свои слова забрать обратно.
чтоб не рвалась связующая нить,
Не стала наша встреча невозвратной.

Но время мчится только лишь вперёд,
С собою захватив наши ошибки,
И новый день быть может принесёт
Надежду на не смелые попытки:

Наладить, извиниться и простить
Любви своей в который раз поверить,
Не упрекать в ошибках, не корить
А шире распахнуть пред счастьем двери.