Будьте добрее

Валентина Комиссаренко
Делите добрые моменты-с Родными,Близкими людьми,
Не забывайте,вечно делать кому-то добрые мечты.
Не злитесь!Если жизнь достала, И мысли спутались с душой...
Крепись,держись-если устала, И думай мудрой головой!

Если обидел человека,то искренне ты извинись,
Душа не просит много света,для неё совесть,словно жизнь...
И не обманывай-не стоит!Дороже правды в мире нет!
Кто перед небом,чист душою-тот перед Богом чист,как свет!