Триединство

Анна Безумная
У меня есть девочка-дом.
Я немножечко с ней знаком,
Крепко-крепко в нее влюблен.

У меня есть девочка-дождь.
Как взглянет - меня сразу в дрожь,
Расставание - в спину нож.

У меня есть девочка-ветер.
Мне дороже она всех на свете,
Ее образ, как солнце светел.