Давно, снято твоё кольцо...

Белякова Светлана Николаевна
Давно, снято твоё кольцо,
возврата к былым
чувствам нет,
одиночество застит
Белый Свет.
Унесло все причины,
как белых снегов лавину.
Тянутся чередой нелёгкие дни.
Любовь, корабликом
мимо проплыла,
в гаване твоей места
не нашла.
Луна со звёздами,
мерцает и смеётся,
а душа чувствами
напрасными рвётся.
Знать, виновата сама,
сердце тебе обжечь
не смогла.
Дымкой расстаяла твоя
надо мной власть,
унесла в неизвестность
былую страсть.