любовь... и снова любовь..

Александр Самир
откроет день вчерашний тайну
о том, что вечность не найдет
о том, что все теперь случайно
чужой ты стала…. и пройдет

любовь когда-то как картина
оставив в памяти следы
и лишь от сердца половина
застынет образ в слове ты

и испариться с новым летом
минорной нотой отзвучит
любовью новой, как ответом
в груди обратно защемит…