самоходный клён и сетевая поэтесса

Угол Пародий
                "Клён стих над зеркалом реки
                В раздумьи над своей судьбой...
                Куда ведут его пути?"


                Клён мне ладошку протянул
                Валентина Кавецкая 2
                http://www.stihi.ru/2012/09/28/2884




самоходный клён и сетевая поэтесса



Грустит над речкой старый клён,
грустят и вязы и осины,
и даже дуб большой и сильный
печалью странной поражен.
Куда б уйти, куда б уплыть?! –
ведь это непереносимо,
что у поэтов может быть
гораздо крепче древесина!