Я стерва со стажем...

Юлия Зябкина
Ты знаешь меня,
Когда мы не вместе,
Остаюсь я одна,
С болью и местью.

Я готова разбить,
Весь мир на куски,
С тобою мне быть,
Зажатой в тиски.

Душой не открыться,
Целую - противно.
И мне не влюбиться,
Хоть веришь наивно.

Прости меня милый,
Я стерва со стажем,
И знаю обидно-
Мы всем не расскажем.

J.A.Z.