Купальский вечер

Валентина Калёва
Моим подругам: Леди Дождик, Нике Водолей и Ксении Григорович с благодарностью за встречу!


Купальский вечер. Плещется вода,
Слегка дымят и золотятся угли,
На ясном небе тусклая звезда
Мигает... Может, мы ее вспугнули?

И в свете тихой северной ночи
Плывут венки, ромашками кивая...
Задорно песня над рекой звучит -
Любимая, из детства, костровая...

Переполняют радость и восторг
От нереальной долгожданной встречи,
И обещает сотни новых строк
Наш самый первый и волшебный вечер!

А на фото мы - Леди Дождик, Валентина Калёва, Ксения Григорович и Ника Водолей!
7 июля 2013г., первый час ночи.