Почему ты так раскисла?!

Валенсия-Велиция
Почему ты так раскисла?!
          Вытри слезы, как дитя!
Ждать его, ну нет же смысла,
          Ты наивная,  смешна!


Что за странные капризы,
          Лето ясное в глаза!
Улыбается харизма,
          Небо, солнце и Судьба!


Обрывает ветер листья,
          Что теперь, страдать всегда?!
Плечи, плечи – коромЫсла!
          Вот! Красавица душа!

Эх! Душа! Душа моя!