Клевера листик. Акро

Ирина Юрская
 
К/рест из сердец-листков...
Л/егче найти иглу,
Е/сли искать в стогу...
В/ера, Надежда, Любовь,
Е/щё один листик - Удача.
Р/езких не любит шагов,
А если услышит  - спрячет
        листик удачи свой.

Л/учистой мечтой
И/скрится красный бутон -
С/олнышком, дивным сном,
Т/айны загадка в нём
И/здавна -
К/рест с Огнём.


Веста - Богиня Огня и Удачи,
Выбрав достойного счастья,
Зовёт его шелестом трав шелковистых,
Яркостью клевера дивной, лучистой,
Чтобы увидел он четырёхлистник.

Есть в этом действе некая тайна -
Любимец Богини как бы "случайно"
Находит листочек удачи...
Знать - заслужил, не иначе.