Болтуны или просто вруны?

Ян Штурмак
Без обид
Мне друзья болтуны не нужны
Пусть приятен их сладостный вид
Неприятна их суть
Неприятен их выбранный путь
Болтуны или просто вруны?
Мне-не важно!
Пусть болтун даже будет отважный.