Музы нет...

Павел Стеблецов
Шуршала мятая строка,
Перо скрипело через раз,
Дрожала нервная рука
Ей не давала Муза фраз!

Печально тлела сигарета,
Приобретая серый цвет,
Металась мысль ища ответа
Ну где ты Муза? Музы нет!

5.08.2013