Я ангела нечаянно обидел

Безумно Любящий
Я ангела нечаянно обидел
Признался я в безумии своём
А ангел... хоть он и предвидел
Но праведным обжог огнём

В укор он мысли мне мои поставил
Стараясь разум мой в порядок привести
Но Бог давно уже меня оставил
Меня не всилах ангел к небу вознести

Беги мой ангел... улетай скорее
Где света нет, не может счастье быть
Я падаю туда где жар сильнее
И память мне не даст тебя забыть

Но образ твой с собой я заберу
В гиене огненной послужит мне прохладой
Стих, что я люблю свою сестру
Опять прольется искренней балладой