Не жалейте любви

Марина Чмелёва
Не жалейте любви для любимых,
Не бывает излишней любви,
Не жалейте слов добрых, красивых,
Зажигайте надежды огни.

Не жалейте цветов для любимых,
Пусть пленит их цветов аромат.
Не бывает цветов некрасивых,
Красотой  они  радуют  взгляд.

Дайте больше любви, ведь хотите,
Получить еще больше взамен.
Всех обидевших в жизни простите,
И любовь получите в обмен.

Посылайте любовь свою людям,
Отдавайте в мечтах и делах.
Мы любить всю Вселенную будем,
Чтоб купаться в природных дарах.

Не жалейте любви, отдавайте!
Не жалейте – получите вновь.
Всем понять в этом суть помогайте,
Чтоб в сердцах жила вечно любовь.