Швыряешь Ты меня, то в жар, то в холод...

Валентина Волгская
Господи!
Швыряешь Ты меня, то в жар, то в холод...
Любви моей неутоленный голод!
Как жить? Научи, поправь...
По верной дороге меня направь,
Ты знаешь все наперед,
Как правильно мне идти вперед?
Пожалуйста, подскажи,
Избавь от невзгод, от лжи...