Из

Стылый
Настоящая поэзия рождается
из грязи ненависти боли
из осколков разбитой о небо души
из острых граней усталого сознания
из пропитанных дымом бессонных ночей
настоящая поэзия рвётся наружу
как кровавый кашель из туберкулёзника
как первое мама из уст младенца
как перепуганная птица из силка
всё остальное лишь муляж
блажь