Домик детства

Галина Букринская 2
Пряничный домик детства
Манит, как прежде домой
Солнечного королевства
Мне так не хватает порой,

Где можно забраться на облако,*
Расколдовать вышину,
Обнять крепко друга - облако,
И обрести тишину.

Светящие окна дома,
Словно медовый свет
На страничках альбома -
Образы милых лет.

Искорки воспоминаний,
Хрупкого мира рассвет.
Сказочных, детских желаний
И тайны летящих комет,

Где можно забраться на облако,
Расколдовать вышину,
Обнять крепко друга - облако,
И обрести тишину.

* облако - большая, белая подушка..