Звонок из прошлого

Анджел Инна Пай
Ах,если б ты меня позвал,
К тебе б помчалась без оглядки!
Как тяжело мне.. кто бы знал..
А если спросят - Я в порядке!-

Когда то ты меня любил,
Я по тебе с ума сходила!
Ты "Чашу счастья" пригубил,
А я наверное забыла..

Жизнь развела нас на года,
Судьба на век соединила!
Всплывает в памяти, когда
Тебя безумно я любила..

Как счастлива была тогда,
Кровь молодая сердце грела!
Летело время, шли года
И красота моя тускнела..

Мне с мужем вновь не повезло..
Заснуло моё сердце видно!
"Другую" любит мне на зло -
Мне от такой "любви" - обидно!

Звонок надежду пробудил,
Звучаньем голоса родного!
Любовь и нежность возродил -
Я вновь.. с ума.. сходить.. готова!

Да, если б ты меня позвал,
К тебе б помчалась без оглядки!
Мне хорошо! И кто сказал -
Что в моей жизни - неполадки?!

05.08.2013