go north young man

Чёрный Вигвам
Спасаясь от скрипа домов и крика людей,
бежал я на север скорей.
Бежал я в таежную мглу,
зная что там пропаду.
Полны были счастья эти минуты,
когда разорвал я общества путы.
Сгубила меня мечта о свободе,
но лучше уж так , чем гнить на заводе.
Работать как проклятый день ото дня
виня в своей жизни только себя.