Роса души

Марина Чмелёва
Когда на сердце боль,
А на душе – роса
И катится в ладонь
Соленая слеза…

Тогда хочу я спеть
Мелодию души,
На крыльях улететь
И в небесах кружить.

Хочу я все забыть
И заново начать,
Окно души открыть,
Чтоб росы осушить.