Над миром

Искандер Мустафин 2
Пособники возмездья
Готовят топоры
Плевать им на созвездья
И правила игры
И истина уходит
С разбитою губой
Покоя не находит
Но в тот не хочет бой

       ПРИПЕВ:
А он стоял над миром
Обугленно один
Растерзанным кумиром
На фоне тех вершин


Мерцающие дали
Сквозь стекла в тишине
Мы на краю гадали
Их сколько в вышине
Непризнанных героев
Что больше не придут
В страну эту изгоев
Где точно пропадут

       ПРИПЕВ:


Одни кругом машины
Без искры без души
Застывшие картины
Где мир назло спешил
Оторванное счастье
Смеется от тоски
И руки разрывают
То счастье на куски

       ПРИПЕВ: