Метель

Олеся Нежная
Была метель, была  любовь,
Такая страстная любовь.
Метель прошла -любовь прошла,
Так почему же вновь и вновь
Тебя хочу увидеть я…!

Метель кружила, мы любили
Сгорая словно две свечи.
Метель утихла, мы рубили
Все наши чувства, словно палачи.

Метель легла на наши чувства
Стужа вселилась в сердца
Наполнив все холодной грустью…
Метель была. Любовь была ль?