люблю в тебе каждое утро

Артур Агамагомедов
Я тебя разбужу поцелуем,
Прижимаясь щекою к ладошке.
Новый день на дворе уж колдует.
Лучик солнца стучится в окошко
И, коснувшись ресниц твоих, просит:
"Открывай же, красивая, глазки ! " ,
А потом соскользнув прям на носик,
Утро вновь превращает он в сказку..
Все слова невесомо зависли.
"Счастье-в нежности"-сказано мудро .
Я поймал себя снова на мысли,
Что люблю в тебе ... каждое утро..