Улыбка лечит всё, всё, всё, И многое сулит

Роман Кузнецов 77
Улыбка лечит всё, всё, всё,
И многое сулит.
Ты только улыбнись –
Всё разом закипит.

Улыбка может всё, всё, всё,
Ей много по плечу.
К улыбке обратись
Как к лучшему врачу.

Улыбка как трава мягка,
Как солнышко – тепла.
Улыбка как вода блестит
И как звезда горит.

Её не спрячешь в тайнике,
Найдёт улыбка путь.
Её нигде не утаишь,
Хоть будет глушь и тишь.

Зачем таить то, что должно
Светить и освещать?
Наоборот, с улыбки ты
Сними таинствия печать!

17.06.2012