Черные ленты

Олеся Нежная
Черные ленты, траурный марш,
Цинковый гроб теперь твой экипаж.
Всюду черно, всюду печаль.
А мать накинувшая вуаль,
Тихо рыдает и к сердцу жмет
Фото милого мальчика,
Сына ей уж никто не вернет.
И девченка, еле от горя дыша,
Молча прислонившись к оградке,
С глазами цвета синего моря,
не скоро скажет, что у ней все в порядке.
И вечером того же дня
она будет пить горькую водку
Вспоминая того паренька,
Вспоминая его пилотку.