Чувствуешь и слышишь

Бродяга 5
Чувствуешь и слышишь
как порхают мыши
в эту полночь, тише
плачут облака
дождь плескал в начало
чаши было мало
и звезда упала
с неба рукава
и вгрызались волки
где сосуды тонки
где не взяли толком
ничего взамен
а звезда пылала
искрами играла
плакала, стонала
не приемля плен
и послал спаситель
вслед звезде прекрасной
лучик света ясный
тьму зажав в углу
но звезда не стала
уходить в начало
и Отцу сказала
Знала, что умру!