Меня окружает много вопросов...

Максим Стадников
Меня окружает много вопросов.
Например почему люди так злы?
Почему многие живут так просто,
Не имея желаний, воли, мечты.

Чем больше ты знаешь о мире,
Тем больше вопросов к нему.
И наверное мы позабыли,
Что так слодно быть одному.

Столько людей, столько мнений,
Кругом идет моя голова,
И нет столько определений,
Не помогут тут пустые слова.

Много эмоций, частичек души,
Распыляясь на мелочи будней,
Мы теряем, сердце лишив,
Дорогово кому-то по сути.

Раствориться, забыть и бежать,
И не думать о том, что же дальше,
Я хотел бы заснуть и не знать,
Повседневной, мерзастной фальши.