Разговор по душам. Я по тебе скучаю

Окрылённая Мечтатель
Разговор по душам. Я по тебе скучаю
Скучаю без тебя

Себя я приучаю
В круговороте дней -
Смертельно не скучая,
Жить без любви твоей.

Ладошки отучаю
Я от любимых рук,
И губы отлучаю
От ласки тёплых губ.

И часто не прощаю
Я слабости с тобой,
В итоге получаю
Одну тупую боль.

Стихи твои читаю
И в нежности тону,
И в сердце отмечаю
Я чувства глубину.

По- прежнему мечтаю,
Твой каждый вздох ловлю,
Отчаянно скучаю
И лишь сильней люблю!

Окрылённая



Я по тебе скучаю

За собой замечаю
Задумчивость иногда...
Я по тебе скучаю
Вчера,сегодня...всегда.

Снова стихи читаю,
Где чувства в словах твоих...
И по тебе скучаю,
А скуку усилил стих.

Мы уже не в начале.
Привыкнуть бы мне пора...
Но я по тебе скучаю,
Конечно, не со вчера!

И новый день встречая,
Важную мысль ловлю....
Что по тебе скучаю
И крепче ещё люблю!

Мечтатель