И этот дотошный

Любава Никитина
Фигура - грушей!
С грудью всё прилично!
Умею слушать...
Борщ варю отлично!

Талант копаю,
Где его зарыла.
Книги я читаю,
Но автора забыла.

Не играю в карты,
На дуде играла…
Про Восьмое марта
Лишь от вас узнала!

Деньги ненавижу,
Их кладу в коробку.
Снов вообще не вижу.
Всё ношу из хлопка!

Ходить не собираюсь,
Если замуж только…
Как совру, то каюсь.
Лет не знаю сколько.

А в семи вопросах
Мне не разобраться...
Из-за таких расспросов
Одной можно остаться!

Фото автора