Разговор ни о чём

Елена Викторовна Осипова
Парень девушке:
"Мы не слышим с тобой друг друга,
Ты не в силах меня понять
И из замкнутой цепи круга
Мы не можем никак удрать.

Мы не слышим с тобой друг друга,
Каждый хочет своё сказать,
Ты кричишь на меня, подруга,
Чтобы верх надо мною взять.

Мы не слышим давно друг друга,
Только поняли это вчера,
И порвав цепи прочного круга,
Разлетелись с тобой как ветра".

Из наблюдений...