Ресницы опускаю, пряча взгляд...

Голубева Нина
Ресницы опускаю, пряча взгляд,
пытаясь скрыть невольное смятенье,
но губы твой огонь ещё хранят
в улыбке  лёгкой, словно отраженьем…
Стук каблучков, летящие  шаги 
и чуточку замедлены движенья.
И под глазами чёрные круги
не портят почему-то настроенья…

05.08.2013г.