Экспромт о вере

Никитин Игорь Олегович
Веруют в бога, раз модно,
Красивые и неказистые
Но, а когда было голодно,
Стали вдруг коммунистами.

Веровать надо?, - верим,
Церкви ломать?, - естественно...
В нужные ходим двери,
Ведём себя безответственно.